热烈祝贺开源网安荣获ISO9001认证

经过一系列科学严谨的前期筹备、申请、现场评审等环节,开源网安于2019年12月13日正式获得ISO9001质量管理体系认证证书,认证范围包括计算机网络安全检测软件设计开发、产品测试、网络安全咨询服务等领域,这标志着开源网安在程序化和标准化方面取得了新的进展。质量是企业拓展市场的立身之本,良好的质量管理,对公司综合竞争力的提升具有重要意义。

开源网安作为国内领先的软件安全开发生命周期(S-SDLC)解决方案提供商,专注于软件安全领域的技术研究,致力于帮助客户提升软件安全开发能力,构建安全可靠的软件技术产品,秉承着“让企业交付更安全的软件”的使命,以“客户第一、质量第一”为原则,持续深耕、不断向前。

ISO9001认证是国际公认的高标准的质量管理体系,本次ISO 9001:2015质量管理体系认证的通过,是对开源网安现有的管理体系和产品质量的一种有力肯定。作为通过ISO 9001:2015质量管理体系认证的创新型企业,将以本次认证审核为契机,不断提高企业的质量管理和产品水平,努力成为全球软件安全领域极具竞争力的领导品牌。