2019年华润集团CWASP CSSP12月培训圆满结束

2019年12月3日-6日,由SecZone开源网安为华润(集团)有限公司提供的注册软件安全专业人员(CWASP CSSP)认证培训课程圆满结束。为期四天的CWASP CSSP培训课程由行业顶级安全专家为大家现场授课。授课讲师分别从应用安全威胁、软件安全开发生命周期(S-SDLC)、软件安全架构设计、软件安全开发、软件安全测试、软件安全部署等知识领域进行生动的剖析讲述。


本期参培学员分别由来自华润物业有限公司智能与信息化部、华润江中制药集团有限责任公司、华润医药商业集团有限公司、华润网络(深圳)有限公司、华润怡宝饮料(中国)有限公司、深圳润联智慧科技有限公司、润联软件系统(深圳)有限公司、华润双鹤药业股份有限公司、华润电力、华润三九、华润水泥投资有限公司、华润创业有限公司、华润赛美科微电子(深圳)有限公司、珠海华润银行股份有限公司、华润深国投信托有限公司、广东润联信息技术有限公司、华润五丰有限公司、深圳润联智慧科技有限公司等广东省知名企业构成,参培学员共计79人。


培训课上,讲师以理论联合实际,内容结合案例的方式,为学员深入浅出的讲解软件安全开发相关知识。课程结束后,讲师还针对学员提出的问题进行认真辅导,使学员更全面、透彻、清晰地掌握了软件安全开发相关知识、技术和技能,帮助学员深入了解“软件安全开发”的重要性,从而树立起“从软件开发的源头减少软件安全缺陷与漏洞”的主动意识,使软件具备天然的安全保障能力。

SecZone开源网安作为由中国信息安全测评中心唯一授权的官方运营机构,凭借丰富的教学经验、成熟的培训体系、专业的培训服务、一流的讲师团队,已持续10年为政府机构、企事业单位、协会、组织、高校以及大专院校等提供行业主流的、符合国内行业需求的信息安全专业培训服务。