SecZone开源网安中标国家电网安全服务项目

近日,SecZone开源网安在国网信息通信产业集团有限公司2019年第二十次“统一监管、授权实施”服务类采购项目中成功中标。SecZone开源网安紧紧围绕客户需求,向客户提供专业化的代码安全检测服务。这是继SecZone开源网安为国家电网量身定制研发过程安全检测平台与软件出厂安全检测平台后,再次携手共同致力于从软件开发的源头保障国家电网的业务安全。

SecZone开源网安始终以自主创新为发展源动力,致力于帮助客户构建安全可靠的软件技术产品。目前业务覆盖政府、银行、证券、保险、能源、通讯、互联网等行业,为多家行业头部企业提供服务,得到了无数客户的高度信赖。

产品及解决方案不断推陈出新,为企业的业务安全保驾护航。持续深耕,收获认可。从国家主管部门到国有骨干企业,多方认可体现了各界对SecZone开源网安坚持自主创新的肯定,以及对SecZone开源网安继续开拓创新的期待。未来,SecZone开源网安将继续坚持自主创新,助推软件安全。