喜讯 | 热烈祝贺开源网安荣获ISO20000认证

近日,开源网安正式获得ISO20000信息技术服务管理体系认证证书,认证范围包括计算机网络安全检测软件设计开发及运维服务、产品测试、信息技术咨询服务等领域,这标志着开源网安在程序化和标准化方面取得了新的进展,在让企业交付更安全的软件的道路上逐梦深耕。

随着全球的IT服务业正逐渐走向专业化和外包化,企业和政府组织的业务运作越来越依赖于IT,越来越多的组织考虑将其IT服务运营外包给专业的IT服务提供商。因此,对内部的IT支持部门提出更明确的服务要求,需确保提高服务质量,降低服务成本,降低因IT服务中断所导致的业务风险。如何控制IT服务的整体风险,提高IT的整体服务水平已成为人们的思考,而ISO20000认证正是解决该问题的一个很好指南。

目前,开源网安在技术服务领域除获得ISO20000认证外,还荣获ISO9001质量管理体系认证及高新技术企业荣誉资质。这些认可,既是对开源网安技术研发实力的肯定,也是公司硬实力不断提高的象征。开源网安作为国内领先的软件安全开发生命周期(S-SDLC)解决方案提供商,专注于软件安全领域的技术研究,在这些象征实力与荣誉资质的激励下,将不忘初心,精益求精钻技术、凝心聚力抓服务,持续提供安全可靠的软件技术产品,从软件诞生的源头保障国家网络安全。