热烈祝贺开源网安成功中标国网信息通信产业集团2020年度服务外包框架采购项目

2019年12月,SecZone开源网安成功中标国网信息通信产业集团2020年服务外包框架采购项目。凭借过硬的技术、专业高效的信息安全研发能力、良好的企业信誉,我们再次赢得国网的信赖,入围项目采购名单。SecZone开源网安曾在国网信息通信产业集团有限公司2019年第二十次“统一监管、授权实施”服务类采购项目中成功中标。SecZone开源网安与国家电网多次建立良好合作关系,这是对SecZone开源网安综合能力的强有力认可。

本次SecZone开源网安入选国网服务框架采购项目,成功中选研发和咨询标段。这不仅得益于公司专业过硬的综合能力,也离不开各部门通力合作,高效的业务响应速度和优质的交付能力。SecZone开源网安作为国内领先的软件安全开发生命周期(S-SDLC)解决方案提供商,致力于帮助客户提升软件安全开发能力,构建安全可靠的软件技术产品,从软件诞生的源头保障国家网络安全。

国家电网作为特大型国有重点骨干企业,关系着国民经济。电网是高效快捷的能源输送通道和优化配置平台,是能源电力可持续发展的关键环节,在现代能源供应体系中发挥着重要的枢纽作用,关系国家能源安全。SecZone开源网安凭借着丰富的技术经验,对电力行业的深入理解,作为其合作伙伴为国家电网提供专业的安全研发和安全咨询服务。SecZone开源网安在过去10年间先后为30%的中国500强企业提供软件安全咨询服务并得到很好的落地化效果,目前,SecZone开源网安业务已覆盖政府、银行、证券、保险、能源、通讯、互联网等行业,服务于华为、百度、平安银行、国信证券、南方电网、金蝶软件、碧桂园、IBM等行业头部企业。

SecZone开源网安不断探索,帮助客户形成可复制的能力并在内部逐步落地,最终构建企业级软件安全开发能力。我们将与其它入围企业一起为国网的信息化建设工作添砖加瓦,为国网的信息安全保障增光添彩。